Uma (re)leitura do poder correcional no estado democrático de direito: prevenção versus repressão - Moraes, Ana Cláudia de (My University, 2011)
O artigo analisa a (re)leitura do poder correcional no Estado democrático de direito e a prevenção versus repressão.
Keywords: Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; UNIDADE::SECRETARIA DE TRANSPARÊNCIA E PREVENÇÃO DA CORRUPÇÃO (STPC)::DIRETORIA DE PREVENÇÃO DA CORRUPÇÃO (DPC)::Coordenação-Geral de Inovação na Prevenção à Corrupção (CGINOVA); Poder correcional; Estado democrático de direito; Prevenção; Repressão; ASSUNTO::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública