Portaria n. 1.206, [de 26 de maio] de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado da Paraná (CGU-R/PR) (My University, 2020)
Designar Clayton Machado, Técnico Federal de Finanças e Controle, para exercer a Função Gratificada, código FG-1, da Controladoria Regional da União no Estado do Paraná.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Designação