Portaria n. 78, de 5 de janeiro de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2024)
Altera a Portaria nº 2.250, de 23 de junho de 2023, designando Edmar Camata como representante titular do CONACI - Conselho Nacional de Controle Interno.
Keywords: Transparência Pública; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE); ASSUNTO::Transparência Pública; ASSUNTO::Transparência Pública::Conselho de Transparência; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação