Portaria n. 1.821, de 22 de agosto de 2017 - Brasil. Ministério da Transparência, Fiscalização e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2017)
Essa portaria fica constituído Grupo de Trabalho, no âmbito do Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União - CGU, com o objetivo de buscar soluções de otimização do espaço físico para dar maior eficiência na utilização dos recursos humanos e tecnológicos do Ministério.
Keywords: Gestão Interna; Planejamento e Desenvolvimento Institucional; Grupo de trabalho; Estrutura física; VCCGU::Planejamento e Desenvolvimento Institucional::Desenvolvimento Institucional; VCCGU::Gestão Interna::Capacitação e desenvolvimento