Termo de Transferência Externa n. 09, de 09 de março de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado do Amazonas (CGU-R/AM); Brasil. Ministério da Defesa (MD) (My University, 2023)
Termo de Transferência Externa de bens ociosos e antieconômicos doados pela Controladoria Regional da União no Estado do Amazonas para o Ministério da Defesa(Grupamento de Apoio de Belém).
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Amazonas; desfazimento; transferência; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão patrimonial