Portaria n. 1.366, de 06 de julho de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) Secretaria Executiva (SE) (My University, 2022)
Designar, André Murici Nepomuceno, para substituir no período de 11 a 15 de julho de 2022, o Coordenador, código FCPE 101.3, da Coordenação-Geral de Logística e Patrimônio da Diretoria de Gestão Interna da Secretaria-Executiva da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Designar; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas