Portaria n. 3.026, de 13 de setembro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2023)
Tornar sem efeito a Portaria n.º 2.992, de 31 de agosto de 2023, publicada na edição do DOU n° 168, de 1.º de setembro de 2023 , seção 2, página 97.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas