Portaria n. 2.361, de 8 de outubro de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado do Ceará (CGU-R/CE) (My University, 2021)
Designa os servidores JOZETE SOARES DE ALMEIDA, Auxiliar em Administração, matrícula SIAPE nº 769091, MARIA ELIANE PONTES MENDES, Técnica Federal de Finanças e Controle, matrícula SIAPE n.º 117914, e TARCÍSIO MAGALHÃES BENEVIDES JÚNIOR, Técnico Federal de Finanças e Controle, matrícula SIAPE n.º 992092, para, sob presidência do primeiro, constituírem Comissão de Inventariança de Bens Móveis da Controladoria Regional da União no Estado do Ceará.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Ceará; Inventário; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão patrimonial