Principais Fragilidades na Aplicação dos Recursos Federais na Educação Básica - Lopes, Alan Bruno Domingos (My University, 2022)
Esse trabalho tem como objetivo apresentar os gastos federais na Educação básica e realiza um amplo mapeamento das principais fragilidades e irregularidades encontradas em trabalhos nos órgãos de controles federais nos Programas do Governo Federal voltados para a Educação Básica.
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::GAB/CRG::Coordenação-Geral de Uniformização de Entendimentos (CGUNE); Educação Básica; FUNDEB; PNAE; PDDE; PNLD; ASSUNTO::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública::Transparência Pública