Boletim Interno n. 21, de 26 de maio de 2017 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2017)
Trata-se do Boletim Interno nº 21, de 26 de maio de 2017, que traz assuntos gerais e administrativos.
Keywords: Gestão Interna; Remuneração proporcional; GSISTE; VCCGU::Gestão Interna::Licença capacitação; VCCGU::Gestão Interna::Curso de formação; VCCGU::Gestão Interna::Regimento interno; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos