Contrato n. 22/2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Dell Computadores do Brasil Ltda. (My University, 2025)
Trata-se de contrato que tem como objeto a aquisição de equipamentos servidores de computação de alto desempenho (HPC).
Keywords: Gestão Interna; Tecnologia da Informação; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Computação de alto desempenho; Servidor de alto desempenho; HPC; Servidor especializado em IA; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística; ASSUNTO::Tecnologia da Informação