Portaria n. 75, de 5 de janeiro de 2024 [Alterada] [Revogada] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2024)
Designa os suplentes dos representantes da sociedade civil no Conselho de Transparência, Integridade e Combate à Corrupção - CTICC.
Keywords: Transparência Pública; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE); CTICC; Conselho de Transparência; Suplentes; ASSUNTO::Transparência Pública::Conselho de Transparência; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação; ASSUNTO::Transparência Pública