Portaria n. 3.000, de 04 de setembro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2023)
A presente portaria designa a servidora, KARLA CAMILA MENEZES VIEIRA para substituir, no período de 4 a 15 de setembro de 2023, o Chefe de Gabinete, código FCE 1.13, da Secretaria Nacional de Acesso à Informação da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação