Portaria n. 42, de 6 de janeiro de 2026 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU)., Controladoria Regional da União no Estado de Pernambuco (CGU-R/PE). (My University, 2026)
Designar FÁBIO ALVES PEREIRA DE MELO, Auditor Federal de Finanças e Controle, para substituir, o Chefe de Serviço, código FCE 1.05, do Núcleo de Ações de Controle 1, da Controladoria Regional da União no Estado de Pernambuco.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Pernambuco; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação