Ata de Registro de Preços n. 09/2017 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI); Empresa Positivo Tecnologia S.A (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2017)
Registro de Preços para aquisição de monitores e estações de trabalho, incluindo demais acessórios, com garantia técnica on-site de 48 (quarenta e oito) meses no Distrito Federal e nas capitais dos Estados.
Keywords: Gestão Interna; Pregão eletrônico; Registro de preço; Serviço de TI; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Licitações e contratos; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Tecnologia da informação