Publicação do Contrato: Retificação [contrato n. 06/2019] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Claro S.A (My University, 2019)
Trata-se de nova publicação do contrato para sua inclusão no SIASG (dados do contrato inalterados).
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Serviço de telefonia; Telefonia móvel; Telefonia fixa; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística