Portaria n. 2.664, [de 16 de novembro] de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Federal de Controle Interno (SFC) (My University, 2021)
Conceder elogio a servidores, por terem se destacado no desempenho da função de coordenação de equipe em trabalhos de auditoria financeira, realizados no exercício de 2021.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA FEDERAL DE CONTROLE INTERNO (SFC)::GAB/SFC; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas