Portaria n. 3.101, de 30 de dezembro de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2020)
A presente portaria concede a Gratificação Temporária das Unidades Gestoras dos Sistemas Estruturadores da Administração Pública Federal - GSISTE, Nível Superior, ao servidor Cristiano Santos Soares, ocupante do cargo de Administrador, matrícula Siape nº 1573146, requisitado do Quadro de Pessoal da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia - UFRB, na forma do Anexo II do Decreto n.º 10.334, de 29 de abril de 2020.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Conceder; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas