Processo Administrativo de Responsabilização n. 00190.105028/2025-17 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria de Integridade Privada (SIPRI). Diretoria de Responsabilização de Entes Privados (DIREP) (My University, 2025)
Apuração de possível responsabilidade administrativa da RFR Distribuidora Ltda (CNPJ 21.233.958/0001-00). Termo de compromisso celebrado no âmbito do PAR MCTI 01245.020885/2021-96.
Keywords: Integridade Privada; UNIDADE::SECRETARIA DE INTEGRIDADE PRIVADA (SIPRI)::Diretoria de Responsabilização de Entes Privados (DIREP); ASSUNTO::Integridade Privada::Processo Administrativo de Responsabilização de Pessoa Jurídica (PAR)