Portaria n. 1.115, de 14 de maio de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Federal de Controle Interno (SFC); Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado da Paraíba (CGU-R/PB) (My University, 2020)
A presente portaria designa o servidor Kayo Roberto Vieira, Auditor Federal de Finanças e Controle, para substituir o Superintendente da Controladoria Regional da União no Estado da Paraíba, código FCPE 101.4, em seus afastamentos e impedimentos legais ou regulamentares.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Designação de servidor; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas