Curso on-line sobre Planejamento da Unidade de Auditoria com Base em Riscos [parte 2] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Federal de Controle Interno (SFC) (My University, 2020)
Este vídeo ministra curso on-line sobre Planejamento da Unidade de Auditoria com Base em Riscos realizado em 29 de setembro de 2020 (2º dia).
Keywords: Auditoria Interna; UNIDADE::SECRETARIA FEDERAL DE CONTROLE INTERNO (SFC); ASSUNTO::Auditoria Interna