Quarto Termo Aditivo [contrato n. 35/2018] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Redisul Informática Ltda. (My University, 2022)
Trata-se de termo aditivo que tem como objeto PRORROGAR o prazo da vigência do Contrato nº 35/2018 por 12 (doze) meses, contemplando-se, nesta ocasião, o período de 21/11/2022 a 20/11/2023, nos termos do art. 57, II , da Lei n.º 8.666, de 1993; e REAJUSTAR o Contrato nº 35/2018 em 9,35% pelo IPCA (Índice de Preços ao Consumidor Amplo) nos termos da Cláusula Oitava do Instrumento Contratual, conforme tabela.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Prorrogação; Reajuste; Suporte Técnico; Telefonia; VoIP; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística