Portaria n. 807, de 26 de março de 2024 - Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2024)
Dispensar, ELIANA SIMÕES DE LIMA E SILVA do encargo de substituto de Superintendente, código FCE 1.13, da Controladoria Regional da União no estado de Pernambuco.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa