Portaria n. 1.009, de 8 de abril de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2025)
Esta Portaria concede GSISTE, Nível Superior, ao servidor JOEL FAUSTINIANO LOPES SOARES, ocupante do cargo de Engenheiro, cedido do quadro de pessoal da Fundação Universidade Federal do Tocantins, na forma do Anexo II do Decreto n.º 11.760, de 30 de outubro de 2023, publicado no DOU, de 31 de outubro de 2023.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas