Termo de Execução Descentralizada n. 1/2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Brasil. Fundação Escola Nacional de Administração Pública (Enap) (My University, 2021)
O presente Termo de Execução Descentralizada nº 01/2021 tem por objeto a descentralização de recursos entre a Controladoria-Geral da União (CGU) e a Fundação Escola Nacional de Administração Pública (Enap) para a realização de uma turma de 40 alunos do MBA em Governança e Controle da Regulação, destinado à capacitação de servidores da CGU na modalidade remota (aulas on-line).
Keywords: Auditoria Interna; UNIDADE::SECRETARIA FEDERAL DE CONTROLE INTERNO (SFC)::GAB/SFC::Coordenação-Geral de Métodos, Capacitação e Qualdade (CGMEQ); ASSUNTO::Auditoria Interna::Regulação; ASSUNTO::Auditoria Interna::Governança e gestão