Portaria n. 4.554, 3 de dezembro de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2024)
A portaria dispõe sobre a concessão de Abono de Permanência ao servidor EDUARDO NASCIMENTO LIMA SOBRINHO.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas