Temas polêmicos de responsabilização administrativa - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG); Lima, Amanda Antonelli Montalvão; Fernandes, Antônio Augusto Sousa; Brandt, Felipe Barbosa (My University, 2019)
Trata-se de Oficina de Temas Polêmicos de Responsabilização Administrativa, realizada durante o Fórum "O Controle no Combate à Corrupção", ocorrido entre os dias 3 e 5 de dezembro de 2019. A oficina teve como objetivo tratar temas afetos relativos ao processo de responsabilização de entes privados.
Keywords: Combate à Corrupção; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::DIRETORIA DE RESPONSABILIZAÇÃO DE ENTES PRIVADOS (DIREP); Pessoa jurídica; Processo Administrativo de Responsabilização de Pessoas Jurídicas (PAR); Responsabilização administrativa; ASSUNTO::Correição; ASSUNTO::Combate à Corrupção