Quarto Termo Aditivo [contrato n. 07/2022] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Aires Turismo Ltda. (My University, 2026)
Trata-se de aditivo que tem como objeto PRORROGAR o prazo da vigência do Contrato nº 07/2022 por 12 (doze) meses, contemplando-se, nesta ocasião, o período de 03/08/2026 a 02/08/2027; REAJUSTAR o Contrato nº 07/2022 em 4,14%, a contar de 03/08/2026; e ALTERAR o endereço sede da CONTRATADA, no preâmbulo do Contrato.
Keywords: Gestão Corporativa; SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Prorrogação; Reajuste; Alteração; Passagem aérea; Seguro; Passagem internacional; SCDP; Gestão Corporativa::Gestão de contratos; Gestão Corporativa::Logística