Acordo de Cooperação Técnica n. 1, de 21 de dezembro de 2013 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE); Banco Central do Brasil (BACEN) (My University, 2013)
Tem por objeto o estabelecimento de parceria técnica entre a CGU e o BCB, com o objetivo de permitir à CGU, no exercício das suas atribuições, a utilização do mecanismo de consulta ao às informações contidas no Cadastro de Clientes do Sistema Financeiro Nacional, doravante denominado CCS.
Keywords: Correição; VCCGU::Correição