Portaria n. 660, [de 6 de abril] de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2022)
Autoriza o afastamento do País do servidor Enzio Eichhorst de Mattos, Auditor Federal de Finanças e Controle, no período de 10 a 18 de setembro de 2022, inclusive trânsito, com ônus, para participar de viagem de estudos relacionada ao Curso de Altos Estudos em Defesa (CAED 2022), na cidade de Washington-DC (Processo SEI nº 00190.108925/2021-41).
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA FEDERAL DE CONTROLE INTERNO (SFC); ASSUNTO::Gestão Interna::Afastamento