Portaria n. 3.012, de 17 de setembro de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2024)
Delega competência para que o Secretário Federal de Controle Interno represente a Controladoria-Geral da União no XX Encontro Nacional de Controle Interno e na 51ª Reunião Técnica, que ocorrerão entre os dias 25 e 27 de setembro de 2024, em Recife, Pernambuco.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA FEDERAL DE CONTROLE INTERNO (SFC)::Gabinete SFC; ASSUNTO::Integridade Privada; ASSUNTO::Gestão Interna::Delegação