Emendas Orçamentárias Individuais: "Pork Barrel" brasileiros? - Pires Júnior, José Antônio Meyer (Revista da CGU, 2006)
Artigo de autoria de José Antônio, mestre em Economia do Setor Público pela Universidade de Brasília (UNB). Em seu artigo, o autor indaga aos brasileiros sobre as Emendas Orçamentárias Individuais serem caracterizadas como "Pork Barrel", uma expressão que assinala o desperdício de recursos financeiros na execução das medidas políticas oportunistas.
Keywords: Comunicação Social; Emendas orçamentárias; Emendas individuais; VCCGU::Auditoria e Fiscalização