Código Disciplinar - Brasil. Companhia Docas do Estado de São Paulo (CODESP) (My University, 2015)
Define o Código Disciplinar da Companhia Docas do Estado de São Paulo (CODESP). Conceitos. Deveres e Obrigações Gerais. Transgressões Disciplinares. Responsabilidades. Penalidades. Das Sindicâncias e dos Processos Administrativos Disciplinares.
Keywords: Correição; Corregedoria Seccional; VCCGU::Correição::Corregedoria seccional