Portaria n. 1.863, [de 31 de maio] de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG) (My University, 2019)
Reconduzir a Comissão de Processo Administrativo Disciplinar, designada pela Portaria nº 660, de 8 de março de 2018, publicada no D.O.U. nº 47, Seção 2, p. 40, de 9 de março de 2018, e tendo como último ato a prorrogação efetivada pela Portaria nº 1.106, de 14 de março de 2019, publicada no D.O.U. nº 51, Seção 2, p. 70/71, de 15 de março de 2019, referente ao Processo nº 00190.102537/2018-51, ante as razões apresentadas no Ofício nº 8.876/2019/2018-51/CPAD 00190.102537/Regional/SC-CGU, de 29 de abril de 2019.
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::DIRETORIA DE RESPONSABILIZAÇÃO DE AGENTES PÚBLICOS (DIRAP)::Coordenação-Geral de Responsabilização de Servidores e Empregados Públicos (CGPAD); Processo Administrativo Disciplinar (PAD); ASSUNTO::Correição::Responsabilização disciplinar de servidores públicos