Orientações aos palestrantes do Ciclo de Palestras da CGU - Brasil. Ministério da Transparência, Fiscalização e Controladoria-Geral da União (CGU) (Ministério da Transparência, Fiscalização e Controladoria-Geral da União (CGU), 2017)
O documento traz uma série de orientações aos participantes do Ciclo de Palestras da CGU.
1 p.
Keywords: Ciclo de Palestras da CGU; Orientações aos palestrantes; Gestão do Conhecimento; Gestão do Capital Intelectual; Licença Capacitação; Gestão Interna