Segundo Termo Aditivo [contrato n. 06/2022] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); DSS Serviços de Tecnologia da Informação Ltda. (My University, 2024)
Trata-se de termo aditivo que tem como objeto PRORROGAR o prazo da vigência do Contrato nº 6/2022 por 12 (doze) meses, contemplando-se, nesta ocasião, o período de 03/05/2024 a 02/05/2025; e REAJUSTAR os valores do Contrato nº 6/2022 em 1,35% (um inteiro e trinta e cinco centésimos por cento).
Keywords: Gestão Interna; Tecnologia da Informação; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Prorrogação; Reajuste; Serviço de TI; Service desk; Central de atendimento; Oficina de hardware; Gestão do conhecimento; Gestão de atendimento; Credenciamento; Videoconferência; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística; ASSUNTO::Tecnologia da Informação