Publicação do Contrato: Retificação [contrato n. 15/2019] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); JR Comércio e Vidros Ltda (My University, 2019)
Trata-se de nova publicação do contrato para sua inclusão no SIASG (dados do contrato inalterados).
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Regional; Divisória; Mudança; Adequação; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística