Segundo Termo Aditivo [contrato n. 23/2024] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Linuxell Informática e Serviços Ltda. (My University, 2025)
Trata-se de aditivo que tem como objeto ALTERAR a filial da Contratada, de Aparecida de Goiânia (CNPJ/MF sob o nº 02.539.643/0002-14) pela filial de Brasília/DF (CNPJ/MF sob o nº 02.539.643/0003-03), como unidade responsável pela execução do contrato, sem alteração da personalidade jurídica contratada nem do objeto contratado.
Keywords: Gestão Interna; Tecnologia da Informação; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Alteração; Data warehouse; Administração de dados; Implantação de sistemas; Manutenção de sistemas; Analista de Sistemas Sênior; Analista de Sistemas Pleno; Dedicação Exclusiva de Mão de Obra; DEMO; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística; ASSUNTO::Gestão Interna::Administração de terceirizados; ASSUNTO::Tecnologia da Informação