Sistema Eletrônico de Informações: manual do usuário [Versão 3.0] - Brasil. Ministério do Planejamento, Desenvolvimento e Gestão (MP) (Ministério do Planejamento, Desenvolvimento e Gestão (MP), 2019)
Manual do Usuário que foi elaborado pelo Ministério do Planejamento, Desenvolvimento e Gestão (MP), com orientações gerais sobre o Sistema Eletrônico de Informações (SEI).
Keywords: Gestão Interna; Método de pesquisa; Utilização do sistema; VCCGU::Gestão Interna::Gestão documental