Portaria n. 4.041, de 18 de dezembro de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG) (My University, 2019)
Instituí o Núcleo de Ações de Correição - NACOR/AL, no âmbito da Controladoria-Regional da União no Estado de Alagoas - CGU-R/AL.
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::GAB/CRG; ASSUNTO::Correição