Parecer n. 003/2016/CGU/AGU - Brasil. Advocacia-Geral da União (AGU); Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Consultoria-Geral da União (My University, 2016)
Concessão de licença-adotante a servidores públicos.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Licença adotante; Filhos; ASSUNTO::Gestão Interna::Legislação de pessoal