Portaria n. 1.664, de 20 de Julho de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2022)
Designa os servidores que comporão a Comissão Interna de Representação e Interlocução para Assuntos da OCDE - CIRI-OCDE.
Keywords: Governança Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::GAB/SE; Comissão Interna; OCDE; ASSUNTO::Governança Interna::Comitê Gerencial (CG)