Ementário de Gestão Pública n. 2.160 - Affonso, Bruno (Editor) (Ementário de Gestão Pública (EGP), 2018)
Trata-se do Ementário de Gestão pública nº 2.160, que traz a PORTARIA COMAER Nº 778/GC4, de 28 de maio de 2018 (Planejamento e Responsabilização), o ACÓRDÃO Nº 1084/2018 – TCU – Plenário (Dívida Pública e Omissão Legislativa), e o ACÓRDÃO Nº 1094/2018 – TCU – Plenário (Gestão de Riscos, Compras Públicas, Transparência Ativa, Planejamento da Contratação e Fiscalização Contratual).
Keywords: Gestão Interna; Responsabilização; Divida pública; Omissão legislativa; Compras públicas; Transparência Pública; Contratação; Fiscalização contratual; Acórdãos do TCU; Comando da Aeronáutica (COMAER); VCCGU::Prevenção da Corrupção e Transparência Pública; VCCGU::Planejamento estratégico e desenvolvimento institucional::Gestão de riscos