Contrato n. 06/2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Ross Tech - Informática Eireli (My University, 2021)
O objeto do presente instrumento é aquisição de Scanners A3 com Mesa Digitalizadora, incluindo kit de consumíveis e demais acessórios, com garantia técnica on-site de 48 (quarenta e oito) meses, por meio de Sistema de Registro de Preços (SRP), conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas no Termo de Referência, anexo do Edital.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Scanners; Mesa Digitalizadora; Registro de Preço; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Tecnologia da Informação