Portaria n. 1.607, de 06 de junho de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2024)
Subdelega a ROGÉRIO VIEIRA DOS REIS, Superintendente da CGU-Regional/RN competência para firmar, nos termos do processo nº 00219.100063/2024-95, Termo de Compartilhamento de Imóvel e rateio de despesas do imóvel localizado na cidade de Natal/RN. Registro Imobiliário Patrimonial - RIP nº 1761.00448.500.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE); ASSUNTO::Gestão Interna