Processo Administrativo de Responsabilização n. 00190.108508/2021-06 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM). Secretaria de Integridade Privada (SIPRI). Diretoria de Responsabilização de Entes Privados (DIREP) (My University, 2023)
Apuração de eventual responsabilidade administrativa da pessoa jurídica N2O TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO LTDA., CNPJ 10.671.554/0001-74.
Keywords: Correição; UNIDADE::SECRETARIA DE INTEGRIDADE PRIVADA (SIPR)::Diretoria de Responsabilização de Entes Privados (DIREP); ASSUNTO::Correição::Responsabilização de pessoa jurídica