Portaria n. 3.022, 24 de dezembro de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna ( DGI) (My University, 2021)
A presente portaria cede a servidora, Paula Araújo Correa, matrícula SIAPE nº 1622084, pertencente ao Quadro de Pessoal da Controladoria-Geral da União, para exercer o cargo comissionado de Corregedor, código FCPE 101.4, no Ministério da Infraestrutura, pelo período de 2 (dois) anos consecutivos, podendo este prazo ser prorrogado, até duas vezes, por igual período. Há de se observar outras informações contidas na Portaria, em anexo.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Cessão