Termo de Doação [CGU-R/MS e IFMS] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado de Mato Grosso do Sul (CGU-R/MS); Brasil. Instituto Federal de Educação de Mato Grosso (IFMS) (My University, 2021)
Termo de doação celebrado entre a CGU-R/MS e o IFMS, compreendendo aparelhos de ar condicionado classificados como ociosos. A doação dos bens móveis tem valor total de R$ 28.596,39 e sua finalidade é para uso institucional no interesse público.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Mato Grosso do Sul; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão patrimonial