Portaria n. 52, de 08 de janeiro de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2024)
Designar o servidor, ALEXANDRE FERREIRA DE MACEDO para substituir, no período de 8 a 12 de janeiro de 2024, o Chefe de Gabinete, código FCE 1.13, da Secretaria Federal de Controle Interno da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação