Portaria n. 3.471, de 20 de outubro de 2023 - Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2023)
Afastamento do país da servidora ANA TÚLIA DE MACEDO, Secretária da Secretaria Nacional de Acesso à Informação da Controladoria-Geral da União, de 23 a 25 de outubro de 2023, para participar do evento "Avances y desafíos en materia de transparencia y acceso a la infinformación pública".
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA NACIONAL DE ACESSO À INFORMAÇÃO (SNAI); ASSUNTO::Gestão Interna::Afastamento